Впечатление!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ,ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
УБЕЖАТЬ ОТ НИХ ПОСКОРЕЙ!..
ИЛИ ДАТЬ СВОБОДУ ВОЛНЕНИЯМ
СВОИХ БУРНЫХ ИНТРИГ И СТРАСТЕЙ?..
СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ ТАК ЕСТЕСТВЕННО
ДЛЯ МЕНЯ.НО НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ
ОТЗОВЁШСЯ НА ПРИКОСНОВЕНИЯ
ВДРУГ ПРОСНУВШЕЙСЯ В СЕРДЦЕ ВЕСНЫ...

04.03.2011


Рецензии