Зеркальной гладью...

Зеркальной гладью будут души,
Сплошь идеальными мира.
Пороков мерзких ты не слушай
И не ищи спасения в слезах!

Твои поступки будут вечны,
Слова твои вобьют в гранит!
А весь тот люд, что так беспечен
Наследье в вечность сохранит.

Но только ты не расслабляйся,
Живи, как жил – ищи добра,
Смотри с судьбой не заиграйся,
Не забывай, что жизнь – борьба!

В сражении ты на свет явился,
И с боем жизнь свою пройдешь
Не стоит в поражении злиться,
Ведь так ты силы не найдешь!

Ты загляни поглубже в сердце
Найди в себе реального тебя
И в жизнь себе откроешь дверцу
Тебя найдет ТВОЯ стезя!

сентябрь 2009 года


Рецензии