Исповедь

Так много пафоса в моих словах,
А сердцу просто биться нету силы.
Так больно ранит глупая молва,
Ведь нет любимого, как тыла!

Как долго по земле ходить?
И сколько мне еще терпеть обиды?
Так хочется мне искренне любить!
Как хочется, что б не было мне стыдно!

Порой я думаю, а может зачерстветь?!
Но вот беда – я не могу себя заставить!
«Так может, будет легче умереть!?»
Но это бред, нельзя себя так ненавистью плавить!

Кто скажет мне: «Что сделала не так?»
Кому смогу поплакать я в жилетку?
Вокруг и сплошь вранье, бардак…
Кто выжечь смог на мне несчастья метку?

Так, словно жизнь в бездонный катится овраг –
Мои мечты сереют поминутно.
Где затаился искренности враг?
И почему мне жить становиться так нудно!?

Кому я причинила боль?
Кого обидеть я успела?
Возможно – это все простая роль?
И почему душа, так быстро потемнела?

В глазах моих ты не увидишь слез!
Я жизнь в обман возможно превратила:
И больше нет в сознании глупых грез,
И про любовь на время я забыла.

Что делать, если камень на душе?
Когда ночами слезы душат…
Тогда не веришь ты самой себе
И забываешь ты, как слушать!

Все мысли, словно ураган
Разносят мир твой идеальный в щепки,
А жизнь твоя – наполненный стакан,
Залитый до последней метки.

И образы все прошлых дней
Съедают бытность по – кусочкам,
Когда же стану я сильней?
Смогу ли я поставить точку?

3-4 декабря 2009г.


Рецензии
Сильней после таких стихов однозначно станешь!
А вот черстветь не надо, мы любим тебя мягкой и отзывчивой!!!

Марена Мыскова   01.07.2011 23:33     Заявить о нарушении