огонь и ветер

Чувства нам с тобою не подвластны,
Их дарует ангел с неба в дождь,
Наши встречи?
Да, они прекрасны.
Но мне трудно быть только с тобой.
Ты торопишь время и пространство,
Раскрывая тайны все свои,
Не держи меня за руку крепко,
И с собой на небо не зови.
Я не ангел, мне святое чуждо.
Ты не сможешь бурю удержать,
Милый мальчик,
Все твои безумства можно лишь по пальцам рассчитать.
Я-огонь,а ты- холодный ветер,
Дуновеньем нежности дыша,
Отдаешь ли всё, что есть на свете,
Ты идешь по лезвию ножа?
Мне спокойствие твоё претит безумно,
Я бегу опять по солнцу, вдаль.
Нас с тобой разъединяют расстоянья,
Мы жара и холод,
Радость и печаль.
Никогда не быть нам, слышишь, вместе...
Нас волна с тобою разольет,
Так и будем жить,
Смеясь, тоскуя,
Проживая жизнь за годом год.
Но когда-нибудь, через столетья,
Повторится сказка наяву.
И огонь обнимет нежно ветер,
И прошепчет голос мой: "Люблю..."


Рецензии