Тебе

Дорога... Пелена ненужных споров,
Проносится, как вихрь сквозь туман,
И только горечь глупых разговоров,
И лишь предательство, ничтожность и обман.

Не верю ничему, пусть боль уйдёт бесследно,
Пусть сердце вырвет прочь, и чувства пусть уйдут.
Пусть поглотит меня слепая бесконечность,
Лишь только мысли вечные пускай во мне живут!

Что хочешь ты? Любви? Бери, не жалко,
Отдам я всё, что лишь смогу отдать,
Я всё отдам тебе, навеки, без остатка,
И пусть тебя постигнет божья благодать.


Рецензии