Королева

Красивая,но разве в этом дело?
О ней слагают песни и стихи
Разборки всем устраивает смело,
Ох,не завидуй, счастья нет, увы.
Людишки скажут: "Гордости в ней много!"
Еще - что задирает носик свой,
В ответ она лишь снова глянет строго,
"Ах,вы про гордость?Этого-с лихвой!"


Рецензии