Воспоминания 1

Я не знаю, как ты живёшь, и чем.
Твой контакт от меня скрыт.
Номер твой не доступен мне.
Я не знаю каков твой плэйлист.
Ну а помнишь как я приносил,
Много песен и разных стихов.
А потом я с тобой на балконе курил.
Обсуждая нагрузку слов.
А потом, как всегда, ты включала своё,
Всё весёлое было тогда.
Доставала свой фотик, ловила лицо,
И смеялась, смеялась всегда.
Как-то грустно теперь, это всё вспоминать,
Было круто, спасибо тебе.
Как живёшь ты, и чем, мне уже не узнать.
Только фотоальбом на столе.
Тот, что ты подарила, я помню тот день.
И в альбоме лишь фото с тобой.
Как-то искренне всё, что несвойственно мне..
А плэйлист не меняется мой)))


Рецензии