Зажги огонь

Зажги огонь в своей душе,когда ненастье,холод,
Если живёшь ты в шалаше,но сердцем ещё молод!
Не унывай,когда гроза,и солнце светит редко,
Открой на мир свои глаза,произведи разведку!
Разбей стакан,если там яд,и выкинь прочь бутылку.
Пусть будет организм не рад,оставь свой разум пылким!
Утри слезу с своих ресниц и нарисуй улыбку.
Спешить не надо падать ниц,пусть шансы твои хлипки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.