Океан

Океан
немыслимо огромен и велик
в своём волшебно бюризовом цвете
(уже неслышен даже чаек крик)
но мы вдвоём
и с нами только ветер
отчаенно красиво и бесстрашно
я за тобой готов идти на край земли
швыряют чувства
(словно парусник бумажный)
и не спасут на горизонте карабли..............


Рецензии