С Днем 8 Марта! Моим подружкам!

Ну вот, пришел наш долгожданный праздник!
И вам так много хочется сказать….
Увы… слова я растеряла…..
Пойди, попробуй их догнать!

Душа моя полна любовью,
Мы здесь в инете дружная семья….
Вы в сердце у меня, всегда со мною,
И мне вас позабыть никак нельзя….

Девчонки, милые, родные!!!!!
Что я могу вам пожелать?
С душой живите, золотые!
Не забывайте помечтать!!!!!!

Любви, здоровья, счастья пожелаю,
И исполненья ваших «мечт»,
И все у вас получится, я знаю,
И пусть стабильным будет интернет!!!!!

Уверена, что я не все сказала,
Моей любви не передать…..
Но я так счастлива, что я вас повстречала,
И мы не будем горевать…..


Рецензии
Изумительные и душевные стихи!!!

И не скромничайте,что не так как я.
От всей души читаются 15 стихов,а
когда их полторы тысячи-это уже
как робот до автоматизма...

Татьяна СССровская.

Бояр Леонидовна   17.10.2012 17:37     Заявить о нарушении