Влюбился2

Душевные смуты ещё не прошли,
Я также витаю в прострации.
Я, то улыбаюсь, то просто тошнит
От мысленной слайд-презентации.

В моей голове поселились твои
Глаза, руки, губы, улыбки.
Я медленно плавлюсь от новых обид,
Тебя не смущают ошибки.

Ты делаешь всё, что угодно тебе.
Ты кошка, гулящая вольно.
Захочешь пройдёшь и не скажешь привет,
Захочешь, зовёшь на застолье.

И как я растерян, представить нельзя.
Я больше похож на растение.
Попался под выстрел прекраснейших глаз,
С душевно-сердечным ранением.


Рецензии