Театр

Мы не живем – мы проживаем.
У нас у всех один порок:
Мы жадно роли разбираем,
Чтоб не попасть в забвенья сток.
А после «искренне» играем,
Закрыв всю правду на замок.
Мы врем, порочим, забываем,
Но мы «не слышим Наш звонок»!
А позже все мы понимаем –
Мы - первый полотна мазок…
Сценарий новый представляем
И снова, и опять…  еще разок…

январь 2010г.


Рецензии
Круть!
Мне очень понравилось!!!

Марена Мыскова   01.07.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, что тебе пришлось по душе.

Алёна Забегалова   10.08.2011 21:40   Заявить о нарушении