Восьмимартошное

Блеснёт улыбкой снова солнце,
Муравка в поле прорастёт
И зайчик солнечный в оконце,
К любимым нашим упадёт.

Пускай он танец им станцует,
Как светлый лучик – позитив.
Пусть прямо в щёчку их целует,
Себя в улыбку обрядив.

Восьмое марта – вешний праздник.
Восьмое марта – женский день.
Танцуй блистательный проказник,
Забыв усталость, робость, лень.

И мы с тобою тоже спляшем,
В одной руке чтоб был букет,
Ну а другою, женщин наших,
Слегка придержим за корсет.

За талию, сказать хотел я,
Но рифма встала б поперёк.
Да к чёрту рифму, для веселья,
Другой придержим пузырёк.

Чего, чего разулыбались?
Я не про тот пузырь здесь рёк,
Чтоб мужики разбаловались.
Я про «ШАНЕЛЬи» пузырёк.

Хотя и тот и этот рядом,
То значит, праздник удался.
Но чтоб не стал последний ядом,
Тут нужен сказ сего тоста:

За женщин милых и прекрасных,
Любимых, нежных и родных,
За кротких, трепетных и страстных,
До боли в сердце дорогих!

Подымем други, чарки эти
И пожелаем им в сердцах,
Чтобы цвели они на свете
Без слёз в красивейших глазах!

Чтобы дарили нам улыбки,
А мы же им тепло в ответ,
Чтобы не ведая заминки
Любовь светила много лет!

Ведь долг мужчин всегда заметить
Терпенье, верность, красоту…
У матерей и жён отметить
Заботу, ласку, доброту…

Милые женщины, наши красавицы!
Пусть же весна вам всегда улыбается!
Звоном хрустальным мечты пусть исполнятся,
Дом теплотою, любовью наполнится!
Счастья заветного, самого чистого!
Мирного неба вам, солнца лучистого!
Горя, лишений, обид вам не знать,
Вечно цвести и вечно сиять!

Я преклоняюсь пред вами родимыми,
Будьте здоровыми, будьте счастливыми!


Рецензии
Спасибо огромное Андрей,Вы как всегда порадовали!

Анна Крафт   09.03.2011 08:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аннушка!
Очень рад что Вам понравилось, благодарю за отзыв...
Всех благ Вам земных, большой любви, здоровья деткам!

Михеев Андрей   09.03.2011 19:14   Заявить о нарушении
Михеев - Лучший, потому что))

Андрей Михеев   11.03.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.