Мы слишком

Мы слишком разные...
Нет, мы слишком похожи!
Все вокруг безобразнее,
а нам мил каждый прохожий...

Мы слишком влюбленные...
Нет, мы слишком пустые!
Мы еще дети, такие зеленые,
такие наивные, такие простые...

Мы слишком сильные...
Нет, мы слишком ранимые!
Мы ненавидим и такие любимые,
;так равнодушны и такие ревнивые...

Мы слишком глупые...
Нет, мы слишком мудры!
Мы такие хрупкие, такие грубые,
Так самоуверенны и горды...

Мы смотрим на мир с разных высот,
но видим с тобой мы одно и тоже...
У нас нет ни проблем, нету забот,
но мы разные, мы слишком похожи...

Мы слишком, мы мало и много.
Мы милые, злые и глупые очень!
Но ужились мы даже неплохо,
может увидит нас новая осень...


Рецензии