***

В бессмысленном потоке рвутся нити,
Душа к душе в порыве огненной любви!
И сердце бьется вызовом: «Смотрите…!»
И не исправить прошлое, как ни кричи!

И боль сжигает тело поминутно!
Моя рука в твоей руке,
Как ангел крылья рвет – это не шутка!
И что за свет маячит в далеке?

Мои слова, как буря покаянья,
Как дьявольского пламени язык.
И я приму безропотно страданья,
Лишь только б образ призрачный возник.

Мне одиночество, как мерзкая отрава,
Мешает думать здраво, как должна.
Нужна мне лишь дешевая забава,
Ведь я забыла, как гармония важна.

Как больно утром просыпаться,
Ведь знаешь, что тебя не ждут.
Невольно сердце начинает закрываться,
Как будто затянул стальной хомут.

январь 2010г.
Кому могу сейчас доверить,
То чувство горечи в груди?
Кто согласился бы заклеить
Осколки раненной судьбы?

Возможно шанс свой потеряла,
Возможно больше нет меня…
Зачем все кардинально поменяла,
Когда сроднилась с пламенем огня.

Мои ошибки – эхом вторят,
Я знаю, виновата я сама!
И черных пятен мне не скроют
И в холод окунулась – все – Зима.

Любить себя – не помню – это было?
Мои глаза забыли этот свет.
И в памяти снежинками застыло,
Когда наступит мой спасительный рассвет!

Мне хочется застыть в объятьях,
Когда не нужно думать о пустяках,
Не нужно падать пред распятьем,
Ты просто растворяешься в веках.

Когда тебя любовь сжигает,
Ты рад такой своей судьбе!
«Когда меня такое ожидает?»
Я руки протяну в мольбе!

«Спасите душу, сердце, разум!»
Я закричу в безумии своем
Возможно он услышит сразу,
Ведь этот разрешен прием?

Я буду ждать и радоваться людям,
Тем, кто нашел свою судьбу,
Но будет больно поминутно,
Раздастся эхо в пустоту!

Когда затянется на сердце рана
Возможно, ты найдешь ответ?
Хотя, все это очень странно!
Ты подойдешь и скажешь мне: «Привет!»

Все, что писала – это правда,
Я все в стихи пытаюсь превратить.
Любой исход – я буду рада
Свет в свое сердце допустить…!


Рецензии