Ты оцени...

 Восьмое марта за окном и солнце весело смеётся.
И в небе чистом и простом обычный ветер зазнаётся.
И хочется тепла и слез от счастья и холодной стужи.
Я Вам бы подарил корзину роз и иссушил на месте лужи!
И незаметно покорил вершину женского упрямства,
Я Вас, конечно, не любил, я Вам конечно не дарил...
И не считайте всё за хамство!!!
Как хочется на миг забыть  все мои прошлые  ошибки,
И в день весенний подарить одной тебе свои улыбки.
Пусть от смущенья и любви  не велики  для нас убытки,
Ты оцени , благотвори, мужской порыв и все открытки!
Корсаков – 2011 г.


Рецензии