Мама - МА!

Милая, хорошая – мамочка моя,
Душечка родная,  женщина - заря!
Истинно признаюсь – «Я тебя ЛЮБЛЮ -
Будь здорова, солнышко»! - у судьбы молю.

Для тебя - единственная, говорю всегда,
Ты моя защита, ты моя  - звезда!
Путеводной нитью с детства мне была -
Берегла, любила, ночи не спала.

Расстояние, время  не сдержать собой…
Нету друга ближе – в мыслях ты со мной!
Радугой сверкает - мудрость от тебя -
С ней иду по жизни, нежность не тая.

Для тебя голубушка, строки я пишу,
«Ты родник чистейший» - миру расскажу!
В жизни всё бывает – это не беда,
«Извини родная, за всё! – Спасибо – МА»!


Рецензии