Больно

Мы любили так глупо
И страдали так нежно,
Не пытаясь распутать
Прошлого безмятежность.
Мы сердца разбивали
О подводные скалы,
Но неслись в эти дали,
А теперь всё устало:
Мир захлопнулся в точку -
Только шаг с этой крыши,
Как последняя строчка,
Чтобы больше не слышать...

8.03.2011


Рецензии