Сумашествие

Сумашествие мне к лицу,
Свою волю я в нем обретаю.
Я даю свободу  огню,
Словно факел в темнице сгораю.

Я живу параллельно всему
И реальность свою открываю.
Так по жизни легко проскользнув,
Предрассветною дымкой  растаю..


Рецензии