ни капли зависти. ни капли совести

Последний вздох,
Последний взгляд.
Я проводил тебя,
Так сладостно искав.

Настало время
Всем вернуться в Ад.
И я наверно
Не верну назад.

Мне ты нужна,
Наверно больше злости.
Но не пересилить
Мне себя. отчасти.

Я так давно
В пути бездонном.
И все же
Одинок я в счастье.


Рецензии