Забыть

Стрелой мечты пронзи надежду,
Возьми с собой туда, где рай,
Храни меня, мой Ангел нежный,
Забыть его мне помогай.
Я знаю, сон пройдет едва ли,
Наступит новый день.. тогда-
Любви заветной и хрустальной
Конец наступит навсегда.


Рецензии