***

Проходят дни, проходит лето,
И листья шепчут мне «Прощай!»,
Слетая с хрупких, тонких веток,
Неся с собой тоску, печаль.
Они кружат над спящим садом,
И над заросшею тропой,
И над скамейкой, где мы рядом
Сидели допоздна с тобой.


Рецензии