Не приходи

Не приходи ко мне, пожалуйста, прошу,
Ведь тебя отпустила, сумела судьбу...
Убить одним простейшим взором,
Иди за той, которой словно...
Ты жаждешь, хочешь - лучшей будит,
Тебя ж никто так не полюбит;
Смахни слезу, ты ведь не видишь
В какой туман идёшь...услышишь:
Мой стон в ночи, я буду преждней
Но сон проходит безмятежный.
Красой вдали я покажусь
И гордо я в глаза взгляну...
Прошу, не думай, не звони,
Сама даю себе шаги.
Зачем? Своё же время мимо,
Не приходи во сне, наивно,
Ты там меня целуя, гладишь,
Тебя я там люблю в объятьях...
Я просыпаюсь..сердце "дышит",
Но боль в виски всё бъёт, я слышу:
Твой смех и грусть, твою тоску,
Мне трудно так, я не усну.
За окна март сбежал по крыше,
Всё тот же всплеск, я верю...СЛЫШИШЬ?
Не приходи...куда идти?
И всё не так...одна..но с "НИМ"!


Рецензии