Прощай, любовь!

Прощай любовь! Была ты так красива...
Моя душа была больна тобой.
Прощай, любовь! Тебя я отпустила
Навеки вечные с ночною тишиной.

Прощай, любовь! И здравствуйте, печали!
Я свои двери открываю вам.
Прощай, любовь! Огни гореть устали,
Нет больше влаги всем твоим цветам.

Прощай, любовь! Не будет больше встречи,
Нам ни к чему друг друга узнавать.
Прощай, любовь! Все пламенные речи
Теперь тоске я буду посвящать.
               
                (28 июня 2010г.)


Рецензии
Написано в порыве чувств, они (чувства) вылились этим стихом на бумагу.

Данияр Третьяков   07.03.2011 22:26     Заявить о нарушении