Нет, я так не хочу, чтоб взять - и лечь...

Нет, я так не хочу, чтоб взять - и лечь. Нет, я так не хочу, чтоб смертью павших. Я буду землю, на какой паду, стеречь, Не нА ноги, так на колени вставши. Нет, я от пуль не не упаду навзничь. А от ножа... А от ножа тем боле! Какой бы не свистал над мною бич, В грязь не уткнусь лицом. Взреву от боли, Быть может. Я стоять буду, шатаясь, (Быть может, плача) из последних сил. Как будто стоя с миром дрогнувшим прощаясь, Затем, чтоб он за все меня простил.                9.07.2010г.


Рецензии