Отмечена, отмечена, тобой моя судьба..

Отмечена, отмечена
Тобой моя  судьба..
Раной  не долеченной
Осталась в сердце я.

Расколотое сердце
Уже не залечить.
Оно умеет  метко
Всего лишь обличить.

Быть может от обиды,
Остался в сердце шрам.
Его едва ли видно,
Он вовсе не бальзам.

Отмечена, отмечена
Тобой моя судьба..
Раной не долеченной
Осталась в сердце я.

Теперь на разных берегах
С тобою мы стоим.
Теперь на разных языках
С тобою говорим.

Отмечена,отмечена
Тобой  моя судьба.
Развенчаны, развенчаны
Ненужные слова.
 _______________
   06.03.2011г


Рецензии
Слова, слова, одарят и обманут...

Владимир Винников 7   06.03.2011 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С Уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   06.03.2011 15:35   Заявить о нарушении