Надоело мне в прошлом копаться...

Надоело мне в прошлом копаться...
Я хочу среди белых ромашек,
Просто так, без дум поваляться...

Я хочу водой чистой умыться,
А потом, быстрокрылою птицей
В океан неба синего взмыться...

Я хочу в травах леса купаться,
Взять у солнца кусочек счастья
И прекрасным мечтам отдаваться...
Надоело мне в прошлом копаться...


Рецензии