Подругам - рецептик к праздничку, будь он неладен!

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Копаясь в записях старинных,
Я на один рецепт наткнулась.
Названье блюда  - МУЖЕНИНА,
И сердце, екнув, встрепенулось.

      Ну, наконец, вот то, что надо!
      Так актуально, экзотично!
      Представь, мужик под маринадом
      В поту томится эротичном.

Тут лучше холостяк сгодится,
Чтоб муженину приготовить,
Хотя труднее он хранится
И дух его свободы стоек.

      Неважно, кто он – Бык иль Кролик
      И категория неважна.
      Лишь не попался б алкоголик
      И не использовался дважды.

Ведь неудавшееся блюдо
Горчит и хвост всегда имеет.
Чужой исправить промах трудно,
А хвост рубить еще труднее.

      Чтоб муженина устоялась,
      Изысканной, пикантной стала,
      Известный срок, да и немалый,
      Держи его под одеялом.

К тому ж, бывает очень хрупкой
И очень нежной муженина.
Семейной жизни мясорубка
В рецепте сим недопустима!..

      Готовят блюдо редко очень,
      От силы, раз или два в жизни.
      Нужна тут мера, ну, а впрочем,
      Сгодится доля эгоизма.

Но есть искусные гурманки:
Из близлежащего мужчины,
Используя свои приманки,
Готовят быстро муженину.

      Кто целиком съедает сразу,
      А кто смакует по кусочку.
      Но тот, кто не едал ни разу,
      Теряет много, это точно!..
*


Рецензии
Супер!правда с долей иронии!мне очень понравилось!даже сама идея гениальна!

Хепри   06.03.2011 14:49     Заявить о нарушении
Ай, спасибо!Ну, о-о-оченно приятно, что рецепт понравился! попробуйте приготовить, я пыталась, по секрету скажу. вроде получилось недурно! удачи, творческих успехов! и с наступающим! :-)

Алла Нашивочникова   06.03.2011 15:15   Заявить о нарушении