***

Заснеженные, беленькие люди...
Улыбка радости играет на лице...
Что с вами было или может будет,
Сокроется в той снежной пелене.
Все ваши радости, невзгоды, огорченья
Впитает снег в себя, ну, а потом
Покроет ваши головы пушистым,
Достойным уваженья серебром...


Рецензии