Детка

Говоришь кому то,
что он хуже другого,
не имея веской
на то основы.

Рассуждаешь об этике
и морали,
снова кайф поймав
в отсыревшем подвале.


А не болен ли ты?
Какова твоя клетка?
В даль уводят мечты...
До свидания, детка!

Посмотри на Солнце!
А теперь вокруг.
ничего не видишь?
Так бывает друг.

Либо быстро вспыхнуть,
жарким, ярким светом.
Либо долго тлеть,
в надежде быть согретым.

Но, не болен ли ты?
Какова твоя клетка?
У Тебя нет мечты?
До свидания, детка!

Либо долго строить,
либо быстро рушить.
Что ты любишь больше?
Говорить иль слушать?

Четкие границы,
размытые барьеры,
течь водой сквозь пальцы,
или лбом сквозь стены?

А может, болен ты?
И у Тебя есть клетка?
Не предай мечты!..
Я прощаюсь... детка...


Рецензии
Просто слов нет!!! Шикарно!!!
Восторг!!!

Яра Аворатас   07.03.2011 14:00     Заявить о нарушении