Параноя

Они уже близко! Беги!
Быстрей, а то не успеешь.
И помни, кругом враги.
Даже те, кому искренне веришь.

Стоит ослабить вниманье,
тут же возьмут в оборот.
Проникнут в твоё сознанье,
сотрут твоей памяти код.

И все вокруг двух категорий,
негде больше скрываться,
одним мы пытаемся верить,
вторые хотят нам казаться.

Бесконечности вновь равно
расстояние между людьми,
иллюзия понимания,
Опять сам себя обмани...

Беги! А то растеряешь,
остатки самосознанья.
Никто никогда не поймет,
стремленья твои и желанья.

Доверься кому либо полностью.
Душу свою открой.
И жди в самом тёмном углу,
когда придут за тобой.

Ты слышишь? Кто то стучит.
В твою закрытую дверь.
Беги! Быстрее беги!
Давай же! Скорее!. Скорей!..


Рецензии
Ну что сказать.Да, в жизни много врагов у души. У Иисуса было много врагов ненавидящих Его за Истину. Но были и друзья тоже. Так и у нас. Только не надо бежать,ибо не убежишь.А надо в Боге успокаиваться и в Нём прятаться как в башне,где никто не достанет..И побеждать верою и любовью

Надежда Осипова 4   06.03.2011 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.