На тему Псалма 43

Услышал нас еврейский Б-г !
Вступил Он в бой  с народом злобным ,
Укрыл в обители средь гор ,
От лютой подлости утробной !
 
Лишь в Нем уверен брат еврей ,
И на Него лишь уповает .
ОН сонмища зверолюдей
Пред нами в трупы превращает !

Ликуй душа в тени ночной ,
Не трать короткие мгновенья ,
Воспой Создателя , воспой ,
Да не иссякнет вдохновенье !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.