Неизвестному читателю

Дорогие стихиряне!
Перепечатала это стихотворение со своей основной страницы, потому что здесь оно ещё более актуально.
Если вы посмотрите в список моих читателей, то поймёте, что я имею в виду.
Конечно, большинство читателей сюда заходит из поисковых страниц google.com и yandex.ru, но ведь есть и много стихирян, которые почему-то прячутся.
Так хотелось бы видеть ваши имена, а не только номера!
Я не прошу вас писать мне отзывы, просто очень хочется видеть тех, кому моя страница интересна, и знать, что вся моя огромная работа проделана не зря и вы находите на ней нужную вам информацию.
Да и мне будет интересно заглянуть к вам на страничку!
Спасибо, что пришли!
*************************

О, мой читатель неизвестный!
Мне твой визит приятен был!
И хоть со мной ты не был честным –
Своё мне имя не открыл,
Но два часа провёл со мною,
Странички  все перелистал.               
Теперь знаком с моей судьбою
И душу, может быть, узнал.

Одни стихи  прошли "на славу" – 
Читал ты каждую строку,
Другие - были не по нраву,    
Их закрывал ты "на скаку",
Особо те, что подлиннее...
Тебя за это не виню –
Сама от длинных я балдею!
Но не предать же их огню?!

Всё ж не ушёл ты равнодушно,
Прочтя всего один стишок,
Тебе со мной не стало скучно.
Благодарю тебя, дружок!

Быть может, мы с тобой знакомы?
Ты что-то личное искал?
Иль любопытством был ведомый –
Меня впервые узнавал?

Но, как бы ни было, я рада,
Что так смогла тебя занять!
Любой читатель – мне награда!
Ты приходи ко мне опять!

                2010



© Copyright: Евгения Шерман, 2010
Свидетельство о публикации №11009260898


Рецензии
Здравствуйте, Евгения! Пришла по ссылке: "Мой мир," как обратную
сторону монеты, указал на стихотворные гороскопы...Оказалось, что
я читала уже раньше, НЕ поблагодарив, да и за это стихотворение -
тоже. Вот такие (некоторые) читатели, не желающие МЕШАТЬ процессу...
СПАСИБО Вам,я - признательна!Успеха, Удачи, Вдохновения!
С читательским теплом:

Людмила13   12.05.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.