Прощание

Хочу с тобою я проститься,
Утих пожар в душе моей.
Настал момент и мне смириться,
Что порознь мы в потоке дней.

Тебя судить я не желаю,
Себя прошу за все простить.
И с чистым сердцем отпускаю,
Желая снова полюбить.

Оставить в сердце обязуюсь,
Тебя как образ чистоты.
И откровенно наслаждаюсь,
С тобою видя ночью сны.

Желаю только одного я.
Чтоб в суматохе серых дней,
Меня ты вспомнила с улыбкой.
Покорно кланяюсь.....Сергей.


Рецензии
Да...Сергей, очень ..очень от сердца
верю!!!
Замечательный стих)))

Ёлка-Палка   06.03.2011 02:34     Заявить о нарушении