Прости

Простить за все сегодня я прошу
Тебя Всесущий на Земле и в небе
За непокорность,несговорчивость мою
За беспокойство о насущном хлебе

Ведь не могла познать я мир твой
Не пробежавшись по углям босой
И не изранив свои ноги  в кровь
И не испачкав белых крыльев вновь

За искажение реальности земной
За наслаждение материей падшей
За ублажение эго моего
Прошу прощения Отец ты наш.


Рецензии