Для...

Как заебало быть одиноким!
Как достало-притворяться хАмом!
Как надоело учить быть сердце жестоким!
Как опостЫлило душу набивать чужим хламом...

Как бесит меня-снова влюбиться,
И слышать слова-"Он не может любить...".
Как радует то-что способен бесИться!,
И мыслями в клочья себя же разбить!

Как бесят меня подстАвные интриги!
Ведь Я же-не лгу!Я-банален для Вас!
Для ваших отцов-не выдумывал книги!
Не видел Вас в профиль,не видел в анФас!

А ныне-я просто "смеющиийся ветер",
Бросающий честность на Ваше лицо.
Меня каждый мимо,слегка незаметил,
МетнУв в отраженье сырое яйцо...


Рецензии
лирично што ****eтс!
Очень даже гут.

Макар Шнифтов   08.03.2011 14:48     Заявить о нарушении
Весенний лирический штын.))))

Дэн Энд Ледокол   08.03.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.