Скажи, зачем твоя любовь?

Скажи, зачем твоя любовь?
Она приносит только боль!
Ко мне спешишь ты лишь тогда,
Когда случается беда.

Готов со мной ты поделиться
Печалью, горечью,тоской.
А сам желаешь насладиться
Весельем, радостной мечтой.

Не надо лгать и лицемерить,
Меня не сможешь обмануть!
Сумей найти в себе ты смелость
В глаза,чтоб правде заглянуть!

Зачем вздыхал при мне смущаясь?
Зачем грустил, зачем страдал?
Зачем любовью наслаждаясь,
Меня любимой называл?

Тобой жила, тебя любила,
В любовь поверила твою!
То роковой ошибкой было!
Ты жизнь зачем сломал мою?!

Но зла тебе я не желаю.
Будь счастлив в жизни и любим.
Лишь об одном сейчас мечтаю,
Чтоб стал для сердца ты чужим.


Рецензии
Да, крик души. Но у Бога ничего не бывает напрасно и ничего не пропадает. ВЫ умеете любить, а это главное.

Лидия Минкина   31.03.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за понимание!
Любви Вам и веры!

Татьяна Цыганок   01.04.2011 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.