ты- козырь

этот сон обещал мне тебя.
отчётливо-близко.
тебя..
максимально-низко.
тебя..
губами на издыхании.
твою ж мать.
я снова как раненная-
нуждаюсь в перевязке и дозе.
ты- козырь.
ты- перекись водорода.
фэшн-кома на тоненьких хрупких.
и бог знает какие сутки
я проебала,
мешая кофеин с алкоголем.
писала в паролях:
"я в порядке".
а по факту очередной тур в прятки.
проваливай из моей головы,я не стальная.
меня доканала прошлогодняя мания.
но я всё ещё ожидаю,
когда ты меня поймаешь..


Рецензии