Ах, какая весна!

 

Ах, какая весна!
Сколько солнца и синего неба!
Сколько свежести талой
На смену пришло февралю!
Так недавно совсем
Нам тепло представлялось как небыль,
А теперь – всюду тает.
И сердце ликует: люблю!

Я люблю твою нежность
И солнечность тёплой улыбки,
Обожаю до одури
С тонких сосулек капель,
В чьём падении наземь
Хрустальные брызги в рассыпе –
Всё, куда ни взгляни,
Точно ярких цветов акварель!

Снега рыхлые горы,
Над ними нагие деревья,
А за ними – простор:
В небосводе, как снег, облака.
Щебетание птиц,
Будто праздничный хор в разогреве…
И душа, словно ветер,
Летит, невесомо легка!


Рецензии
и я обожаю до одури весеннее сумасшествие!!!! и душа, словно ветер, легка.... супер!!!

Яна Дека   07.03.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян, за понимание и за обожание весеннего сумасшествия :)) !!!

С любовью,

Саша Легкопарус   08.03.2011 18:03   Заявить о нарушении