Voice of the soul...

Дрожащею рукой беру листок...
В другой руке дымится сигарета...
Слезами выблюю души кусок
И брошу его ночью лучом света...

Спасибо Богу, что тогда помог.
Спасибо, что сейчас не грызу локти.
Любовь прошла, остался только смог,
Который мне вонзает в сердце когти.

О, Бог! Пускай она не смотрит вдаль,
И не рыдает по ночам в подушку,
Пусть снимет свою лживую вуаль -
Улыбку - верную сестру-подружку.

Ну вот и всё... Луч света вдалеке погас...
Последний крик души не даст закончить строчку...
Часть сердца превратилась в метастаз...
Последняя слеза, упав, сама поставит точку.


Рецензии