Моя милая

Моя милая
Я так тебя тебя люблю,что не могу быть стервой
Любовь окрыляет и хочется песен
Весенних в любые морозные дни и бессонные чашечки чая
Моя милая
Я так тебя люблю,что внтурти барахлит,слева
тарабанит, стучит, вырывается и в поднебесье
Я таких никогда не встречала


Рецензии