Не писать о тебе, а не вовсе

Только здесь,
что б никто не читал.
По контактам-страницам-заметкам.
Я сама себе дам обещание.
не писать.никаких-"ну хоть редко!"
что б не знал..

Я сегодня прощаю,
разрешаю поплакать в жилетку.


Рецензии