воскресенье

Когда-то ты представить себе не могла,что человек которого ты любила,(тот единственный которого пусть и не долго,но любила)будет просить у тебя прощение и говорить о том,что моменты который связаны с тобой он считает самыми счастливыми в жизни.И пусть он извиняется только потому что сегодня прощеное воскресение и так делают все,но извиняется.И ты пишишь,что прощаешь его,хотя это не правда и просишь чтобы он ушел из твоей жизни(подумать только года два назад ты и представить такого не могла)и вот он оставляет тебя.И все ты уже забываешь,забываешь как он выглядит и что между вами было как вдруг он пишит что не может без тебя.Говорит что ты ему очень дорога.А ты не веришь.Ты перестала ему верить.Ты поражаешься своей хладнокровности.Но тут он пишит тебе сообщение которое трогает тебя до слез.Ты плачешь,но опять отвечаешь ему холодно.Ты хочешь сделать ему больно,как делал он тебе пару лет назад.Но тут ты неожиданно для себя пишешь,что хочешь чтобы он сказал тебе все это.В лицо.Он соглашается.(наверное ты и правда ему дорога,думаешь)и опять удаляешь его из аськи.(и проклинаешь его,проклинаешь за то,что он опять дал знать о себе)И ждешь.Ждешь,что он будет делать дальше.


Наверное действительно существуют люди,которые не оставят друг друга никогда(с)


Рецензии