Незримые нити

Ты спишь, от работы устав, и от грусти,
А мне после трудного дня не до сна,
Я мысленно рядом, и сильные руки
Мои от всех бед охраняют тебя..

Как жаль, что задумано было судьбою
Нам быть друг от друга за тысячи верст!
И тянемся так мы друг к другу с тобою,
Из нитей незримых любви строя мост.


Рецензии