Я хочу

Хочу вырваться, вырваться, вырваться
Из объятий синильной тоски,
Я хочу от усталости вымыться
Добела, словно стол из доски...

Хочу лета и белой акации,
Жарких чувств, с чистотою слезы,
Хочу жизни сменить декорации,
Хочу свежести после грозы...

Я хочу, я хочу, я хотела бы...
Но судьба не цветка лепестки...
Были б крылья - тогда полетела бы...
Где любовь? Иль хотя бы ростки?

Тогда всё показалось бы мелочью,
И слеза на подушке, и стон,
И стихи, приходящие полночью...
Всё б ушло...но остался б лишь Он...

06.03.2011


Рецензии