Сказал

Я всё тебе сказал!
Не надо унижать саму себя
В себе самой и в моих глазах
Свобода мне нужна как никогда!
Ты стала холодна как лёд..
Эти шаги вперед,
Не стали для нас прорывом
В будущий год.
И у меня больше нет забот.


Рецензии