В безысходности

Дверь захлопнулась. Одиночество.
Я в комок  недобитой кошкой:
Полутруп,но живая (немножко)...
Я растоптана, Ваше Высочество!

Я унижена...к невозможности...
Ниже смерть, да и легче мне было бы,
Если б тело душа покинула.
...Но осталась в пустой безысходности...


Рецензии