***

Улетают птицы,улетают

желтый лист кружится на землей.

Обрывают, криком обрывают

журавли, души моей покой.

Улетают птицы, улетают

Лес стоит загадочный такой.

Да, такие женщины бывают,

что за ней ,как в омут головой.


Рецензии