Это я!

Смотрю на жизнь я смело,
Все делаю умело,
Красива, в меру весела,
Ну и конечно влюблена!
Бываю может не права,
Бываю редко и одна,
Бываю тепла,
А потом холодна,
Но все же на свете такая одна!
Есть друзья, есть враги,
И если ты враг - о пощаде моли!
А друг! Так ты дружбу мою береги!
Бывает хочу все забыть,
Бывает хочу не любить!
А может могу и простить!
А хочешь я взглядом могу и убить!
Ну в общем живу и люблю тебя жизнь,
Эй там на пути?! Ты в сторону лучше отойди!


Рецензии