I hope, you love...

Очнувшись утром в полумутном зале,
Вдохнув остатки полусладких опиумных трав,
Увидел перстень в героиновом крахмале,
И надпись "I hope, you love..."

Пытаясь вспомнить ту, которая вчера лишилась чести,
Едва соображая мутной от похмелья головой,
Валюсь на белый пол, на нем - все тот же перстень,
А в голове - сюжет, написанный судьбой:

В букете легких ароматов пьяной ночи,
Забыв реалии, и погружаясь в сладкий сон,
Смотрю в её бездонные, чернее ночи, очи,
И оба сердца бьются в унисон...

Вино, цветы и тихий шепот вальса,
Глаза... - на них нетолстой лентой шелк,
Щека и легкое прикосновенье пальца...
Постель... Туман..............................

Очнувшись утром в полумутном зале,
Вдохнув остатки полусладких опиумных трав,
Увидел перстень в героиновом крохмале,
И надпись "I hope, you love..."


Рецензии